Apel Perdana Dipimpin Plt Hukum Tua Stevan Lintjewas

Info Desa, Minsel51 Dilihat

Bharindo Minsel – Plt Kepala  Desa (Kades) Popareng  Stevan lintjewas pimpin Apel Perdana di Halaman Kantor Desa Poperang Rabu, (23/03/2021)

Saat apel Stevan menyampaikan semua aparat desa harus loyal pada atasan,dan harus tetap pada tugas pokok kepemerintahan “jangan membelot,” tegasnya dalam Apel pagi tadi .

Ditambahkannya, Maksimalkan kebutuhan masyarakat,layanilah masyarakat karna menurutnya, masyarakat adalah tanggung jawab pemerintah “tambahnya.

Sebagai pemerintah lanjut Steven, jangan sok enteng dengan tidak mematuhi protokol kesehatan. Dia mengajak menunjukkan contoh kepada masyarakat.

” Juga di himbau kepada seluru mayarakat harus ikuti protokol kesehatan yaitu 5 m memakai masker,mencuci tangan pakai sabun, menjahui kerumunan, menjaga jarak serta mengurangi bepergian..”tukasnya.

Sebebelumnya
Bupati Minsel FRANKY DONY WONGKAR di dampingi wakil Bupati Pdt PETRA YANY REMBANG Melantik, STEVAN LINTJEWAS di tempat kan di desa popareng kecamatan Tatapaan

Selasa 23/3/21 camat Tatapaan MEYLSA ARING mensertijabkan pejabat yang baru STEVAN LINTJEWAS dengan pejabat yang lama (S) di ruangan aula kantor camat.
(demsi)

Komentar