Bertindak Selaku Irup Di MIN-2 ‘Kasat Binmas Polres Bolsel Ajak Seluruh Siswa Ikut Program Vaksinasi.

BHARINDOSULUT.COM/Bolsel-Senin,24 Januari 2022, Sosialisasikan program Vaksinasi untuk anak usia dini, jajaran Polres Bolsel lakukan kunjungan ke Madrasah Ibtidaiyah Negeri 2 Bolsel Senin pagi sekaligus ikuti langsung pelaksanaan upacara.

Kasat Bimas Polres Bolsel Iptu Budi Prianto,S.Sos didaulat selaku Inspektur Upacara dalam pelaksanaan upacra yang dilaksanakan MIN 2 Bolsel tersebut.

Dihadiri oleh Kepala Sekolah, Para Guru MIN 2 Bolsel dan Seluruh Siwa/Siswi, Kasat Bimas menyampaikan beberapa amanat kaitan pelaksanaan Vaksinasi bagi anak usia 6 hingga 11 tahun yang intinya mengajak dan menghimbau para guru dan murid-murid bahwa vaksinasi untuk anak usia 6 – 11 tahun di wilayah Bolmong Selatan telah dimulai oleh sebab itu diharapkan partisipasi dan kerja sama dari para guru – guru sehingga pelaksanaan vaksinasi berjalan dengan baik dan lancar.

”Kami minta kerja sama dan bantuan kepada para guru untuk bisa melakukan pendataan pada murid-muridnya yang akan divaksinasi dan menyampaikan kepada para orang tua ataupun wali murid tentang pelaksanaan vaksinasi, sehingga pelaksanaan vaksinasi tersebut dapat berjalan dengan aman dan lancar.

Kepada para siswa Kasat Bimas, menyampaikan bahwa Vaksin ini aman dan halal, bila sudah divaksin kekebalan tubuh atau imunitas kita menjadi kuat, ayo segera ikut vaksin covid 19 supaya tubuh kita kebal dan kuat terlindungi dari paparan Covid-19 sehingga dalam melaksanakan kegiatan belajar mengajar disekolah bertatap muka kita akan merasa aman,’ Ajak Budi Prianto.*R01*

 

 

Komentar