DPD NasDem Bolmong Gelar Rakerda dan Lantik 15 DPC

Bharindosulut.com,Bolmong –Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem Bolmong menggelar Rapat Kerja daerah (rakerd) Tahunan dan juga pelantikan Dewan Pinpinan Cabang (DPC) se kabupaten di kediaman Ketua DPD Hi Sukron Mamonto Desa Tombolango Kecamatan Lolak sabtu, (17/04/2021)

Dalam sambutannya ketua DPD Partai NasDem Sukron Mamonto SE MM mengatakan jika agenda ini dilaksanakan untuk penyegaran pengurus di 15 Kabupaten Bolmong . “ selanjutnya akan mempersiapkan pembentukan Organisasi Sayap di tingkatan DPD,”  Kata Mamonto yang juga wakil ketua Dekab Bolmong ini.

Hal yang akan dilakuan menurutnya Memaksimalkan pencetakan E-KTA kader yang saat ini sudah di input di Server untuk segera dibagikan kepada kader sebagai tanda bukti anggota Partai NasDem.

“ Saya meminta  kepada ibu  Katua OKK Dewan Pimpinan Wilayah(DPW) SULUT dapat melantik sekaligus menyerahkan SK DPC di 15 kecamatan yang ada di kabupaten Bolaang Mongondow,” pintanya.

Ia juga Menyampaikan ucapan terima kasih kepda seluruh Pengurus DPD yang ikut serta membantu dalam perekrutan Struktur DPC se Bolmong..

“saya selaku ketua DPD sangat berterima kasih kepada kalian semua pengurus DPD dan Juga Aleg fraksi Partai NasDem yang ikut berpatisi pasi dalam perekrutan struktur, juga kepada DPW yang telah mengeluarkan SK lebih khusus kepada kk Peggy, yang akan melantik mereka, muda-mudahan ini akan menjadi acuan kepada mereka agar lebih giat bekerja dalam urusan kepartaian” kata Mamonto

Usai dilantik salah satu Ketua DPC kecamatan Dumoga Cindy Meisy Kairupan, sangat berterima kasih dan mengapresiasi kepada DPD dan DPW.

“ini adalah momen terindah bagi kami, dan  inilah yang kami tunggu selama ini, kami tidak ragu lagi untuk bergerak dan mensosialisasikan kepada masyarakat tentang program Partai NasDem yang akan kami rekrut sebagai kader, kami sudah mempunyai kemudahan untuk merekrut kader-kader yang ada di tingkat desa atau Ranting ” ucap Cindy

Senada dengan itu ketua DPC Kecamatan Dumoga barat Arini Mamonto juga sangat mengapresiasi.”Saya adalah ketua Lama, bahkan pernah mencalonkan diri di pileg lalu, tapi kali ini NasDem sudah Tampil lebih baik, dan memberi kemudahan bagi saya untuk berjuang lagi di pileg 2024. salam Restorasi” ujar Arini

Diketahui Rapat Kerja Daerah dan pelantikan DPC NasDem Sebolmong ini dirangkaikan dengan acara Buka puasa Bersama dirumah kediaman ketua DPD Partai NasDem.

(julkifli)

Editor : Gun

Komentar