HUT Partai Golkar ke – 57 Ini Harapan Airlangga Hartarto

BHARINDOSULUT.COM.JAKARTA – DPP Partai Golkar menggelar acara syukuran pada rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-57, Rabu (20/10). Dalam sambutannya, Ketua Umum DPP Partai Golkar, Airlangga Hartarto, mengajak kader Partai Golkar untuk menghadapi tahun 2024 yang solid.

“Saya mengajak untuk menjaga kekompakan dan soliditas, kita harus bersatu untuk menang,” kata Airlangga, Rabu (20/10).

Untuk diketahui pada Oktober 2024 mendatang Partai Golkar berusia genap 60 tahun. Ia membawa pesta berlambang beringin itu menang pada 2024. “Tahun 2024 adalah tahun-tahun penting bukan saja kita harus menang, tetapi pertaruhan di mana usia Partai Golkar akan menginjak 60 tahun dan dalam enam dekade kita harus menorehkan sejarah bahwa Partai Golkar akan merebut kembali kemenangan, ” ujarnya.

Perekonomian itu berharap kemenangan itu bisa termanifestasikan dalam kemenangan pemilihan presiden, pemilihan legislatif dan pemilihan kepala daerah. juga menargetkan Partai Golkar bisa meraih lebih dari 60 persen suara pada Pilkada 2024.

“Kemenangan dalam Pilkada kita sudah mendapatkan 62 persen, 62 persen ini harus dikonversi menjadi suara Partai Golkar, baik itu di pileg, pilpres dan dilanjutkan dalam pilkada nanti,” ujarnya.

“60 persen ini adalah capaian yang kita hasilkan. Jadi kita mencapai 62 persen. Jadi memang 60 persen adalah angka yang sudah selesai,” tambahnya.

Sementara itu untuk pileg sendiri, Partai Golkar menargetkan minimal 20 persen suara. Kemudian pilpres Partai Golkar juga menargetkan menang minimal. “Untuk pemilihan presiden minimal harus menang. Jadi maksimalnya silakan dicari tapi minimal harus capres kita menang,” tulisnya.

Komentar