Kapolda Bersama Forkopimda Sulut Dampingi Ketua DPR RI Kunker Ke Pulau Lembeh

Manado, POLRI61 Dilihat

BHARINDOSULUT.COM,MANADO-Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR RI) Puan Maharani melaksanakan kunjungan kerja di Sulawesi Utara.

Tiba di Manado pada Rabu (9/2/2022) pagi, Ketua DPR RI langsung melaksanakan beberapa agenda kunjungan, antara lain peletakan batu pertama pembangunan patung Ir. Soekarno dan peninjauan pemberian makanan dan susu untuk anak-anak sekolah di Pulau Lembeh, Bitung.

Kegiatan Ketua DPR RI ini juga didampingi Forkopimda Sulut, diantaranya Gubernur Olly Dondokambey, Kapolda Sulut Irjen Pol Mulyatno dan Pangdam XIII/Merdeka.

Pada kesempatan itu juga, Kapolda Irjen Pol Mulyatno mengatakan secara keseluruhan rangkaian kegiatan kunjungan kerja Ketua DPR RI di Pulau Lembeh Bitung berlangsung dengan aman dan kondusif.

“Kami bersama jajaran Forkopimda Sulut turut mendampingi kunjungan kerja Ibu Ketua DPR RI di Sulawesi Utara. Pengamanan yang dilakukan anggota Polri bersama unsur terkait lainnya dapat dilaksanakan dengan baik, dan mereka juga sangat semangat dan kompak dalam melaksanakan pengamanan,” singkat Irjen Pol Mulyatno.

* Humas Polda Sulut
* Chris

Komentar