Kapolda NTB Berikan Piagam Kepada 204 Personel Brimob

BHARINDO NTB -Kapolda Nusa Tenggara Barat (NTB) Irjen Pol Muhammad Iqbal,memimpin Apel Pemberian penghargaan kepada personel Brimob Polda yang telah melaksanakan tugas Sat- Pam Amole BKO ke Polda Papua yang bertempat di Lapangan Bhara Daksa Polda . Senin (26/04/2021)

Apel ini dihadiri juga Wakapolda NTB , Ketua Bhayangkari Daerah ,Wakil Ketua Bhyangkari Daerah , PJU Polda , Pengurus Bhayangkari Daerah & Personel Brimob Polda , Satgas Amole II BKO Polda Papua beserta Bhayangkari.

Muhamada Iqbql dalam sambutannya, apresiasi personel Brimob Polda NTB yang telah kembali dari BKO Polda Papua dengan memberikan Piagam Penghargaan serta pemberian bingkisan oleh Ketua Bhayangkari Daerah kepada perwakilan personel beserta istri yang telah melaksanakan tugas Sat-Pam Amole BKO ke Polda Papua.

Sebelumnya, personel Brimob Polda NTB yang berjumlah 204 Orang telah melaksanakan BKO ke Polda Papua pada tanggal 28 Juni 2020 dan kembali ke Polda pada tanggal 12 Maret 2021.

Ia juga memberikan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada seluruh personel Brimob Polda NTB kebanggaan Indonesia khususnya Polda NTB. Sebab tugas yang dilakukan oleh Brimob ini ialah tidak mudah, karena mengorbankan jiwa dan raga.

“Brimob Polda NTB telah menjadi tauladan serta patut dicontoh dalam pelaksanaan tugas dengan serius dan penuh semangat walaupun dengan mengorbankan jiwa dan raga.” Ucap lqbal

Ditambahkan agar Terus berkarya untuk masyarakat, bangsa dan negara. usung tinggi panji panji Brimob.

“Tunjukkan bahwa Brimob bukan hanya kebanggaan Polda NTB, tetapi kebanggan Indonesia. Tetap laksanakan tugas dengan baik, tunjukkan bahwa prestasi ini dapat ditingkatkan dan dipertahankan.
Semoga yang telah di dedikasikan oleh rekan rekan semua menjadi amal di mata Tuhan Yang Maha Esa,” tutupnya.

Setelah selesai melaksanakan upacara pemberian penghargaan dilanjutkan dengan buka puasa bersama Kapolda,PJU, Ketua Bhayangkari Daerah NTB,Bhayangkari Brimob BKO Papua dan seluruh peserta apel di tribun Bhara Daksa Polda NTB.
(hmz /Budiman )

Komentar