Lantik Sejumlah Pejabat Minsel, Ini Harapan FDW

Minsel181 Dilihat

BHARINDOSULUT.COM, MINSEL – Bupati Franky Donny Wongkar, SH., didampingi Wakil Bupati Pdt. Petra Yani Rembang, melantik dan mengambil sumpah janji jabatan serta melaksanakan serah terima Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas di lingkungan Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel), Jumat (10/09/2021).

Dalam kesempatan itu, Bupati mengucapkan selamat kepada Aparatur Sipil Negara (ASN) yang baru dilantik.”Selamat bertugas di tempat bapak ibu bekerja di lingkungan Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan,” ujar Bupati.

Franky Donny Wongkar SH berharap, komitmen integritas dan rasa tanggung jawab tinggi yang telah diberikan kepada bapak ibu. “Bapak ibu akan laksanakan tugas untuk menjawab kebutuhan dan kepentingan pemerintah dan masyarakat di Kabupaten Minahasa Selatan.” Harapnya.

Kegiatan yang berlangsung di Aula Waleta Kantor Bupati tersebut, turut dihadiri Wakil Ketua DPRD Minsel Stefanus Lumowa, SE., Sekretaris Daerah Denny P. Kaawoan, SE., M.Si., para Asisten, Kadis Komunikasi dan Informatika Roy Mandey, SH., Kadis Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Hendrik Lumapow, SH., dan Kaban Badan Kepegawaian dan Diklat Dr. Ferdinand R. Tiwa.

Berikut daftar nama para pejabat yang dilantik :

Komentar