Wakili Tonaas Wangko, Tonaas Lengkey Ucapkan Selamat HUT Bendahara DPP BARMAS

Manado41 Dilihat

BHARINDOSULUT.COM,Manado-Barisan Masyarakat Adat Sulawesi utara (BARMAS) menghadiri Hari Ulang Tahun (HUT) bendahara umum Dewan Pimpinan Pusat (DPP) BARMAS Ibu Doortje Kalesaran di Desa Mapanget Minggu (26/12) malam.

Ketua DPD BARMAS Sulut Tonaas Defly Brando Lengkey, SS mewakili Tonaas Wangko Dicky Johanis Maengkom dalam perayaan HUT yang ke-56 Tahun Bendahara DPP BARMAS, mengikut sertakan sejumlah personil DPD BARMAS Sulut untuk mengawal jalanya Ibadah HUT Bendahara DPP BARMAS.

“Saya mewakili Tonaas Wangko Dicky Johanis Maengkom bersama seluruh pengurus dan Anggota BARMAS baik di tingkat DPD Sulut sampai di tingkat DPC, menyampaikan selamat ulang tahun kepada ibu bendahara DPP BARMAS, Semoga Tuhan selalu menyertai ibu dan keluarga,” ucap Tonaas Lengkey.

Lanjutnya lagi, di hari yang penting bagi ibu bendahara DPP BARMAS, bahkan bagi seluruh pengurus dan anggota BARMAS, diharapkan dapat menjadi motivasi bagi seluruh pengurus dan anggota agar terus memperkuat tali silaturahmi sebagaimana BARMAS lahir sebagai pemersatu adat dan budaya di sulawesi utara.

“Mari kita terus memperkuat tali persaudaraan dalam bingkai kesulawesi utara-an dan terus menjunjung tinggi nilai-nilai budaya Tiga etnis dan kearifan lokal aainnya di Sulawesi Utara.

Salam Tiga Etnis, Salam Kerukunan, Torang samua basudara, torang samua ciptaan Tuhan,” kuncinya. (Maudy)

Komentar